Ao som de um piano;
Espero um simples olhar;
Isto já faz quase um ano;
Já não dá mais para esperar;

Ao som do saxofone;
Espero um simples querer;
E no tocar do meu telefone;
Uma mensagem que me faça tremer;
 
Ao som de uma sanfona;
Espero um simples dançar;
Que não me tire por cafona;
Que venha e me faça sonhar;
 
Ao som de um violão;
Espero um simples aceno;
Que leva minha solidão;
E me deixe quase sem jeito;
 
Ao som de uma guitarra;
Espero um simples gritar;
Que arranque de vez esta amarra;
Que me faça somente amar !!
Fiva
Enviado por Fiva em 26/04/2011
Código do texto: T2931192
Classificação de conteúdo: seguro