É ISSO!

É a tarde cheia de trabalho que parece não ter fim.

É meu pênis murcho aguardando a hora do coito.

É o pós-coito, no momento em que fecho os olhos e penso

estar cansado demais.

É a hora de ver o corpo do amigo morto em um acidente

na estrada, no feriadão.

É o cheiro das flores, à meia-noite, ao lado do caixão.

É a palavra da mulher, cujas mãos massageiam meu ego e meu pênis.

É a nota de cem reais que entreguei nas mãos dela.

É o policial a me perguntar se o meu amigo bebia demais, ou

usava drogas, cocaína, crack, maconha.

É o meu quase riso ao dizer que a única droga que ele curtia

era a música de Bruno & Marrone.

É a vida passando diante de meus olhos e a frase em neón surgindo,

sabe Deus como, no teto do salão:

MEMENTO MORI.

É a vontade de ir ao banheiro durante o discurso do presidente.

É a vontade de cagar na cabeça do presidente.

É a vontade de rir, mesmo com trezentos ao redor.

É a vontade de mandar alguém tomar no rabo.

É a música do Atomic Rooster, "Winter", enchendo de tristeza épica

minha manhã sem sol e sem chuva.

É o beijo na parede.

É o sangue pingando.

É a fome.

É isso!