Te tenho...

Tenho cá pra mim...

Que donde haja um porto

Meus olhos sempre verão os seus.

O horizonte me fascina da mesma forma

Como as íris desses olhos fujões e afoitos.


Tenho cá pra mim...

Que a areia da praia

Será sempre uma viagem em tua pele salgada

E a minha sede, sempre a sede de você.

E mesmo sem querer-te,

Hei de querer-te mais e mais

Até que seja o fim.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932144
Classificação de conteúdo: seguro