Para o meu amor viver
eu conto histórias antes de adormecer
eu invento cenários
e  lendas de pássaros que voam livres
Junto à nós dois.

Para o meu amor sorrir
Faço-me de tola e olho sorrindo
como se fosse manhã de primavera
Ou como se seus olhos fossem sempre
o Sol dos verões mais quentes e gente sorri

Sorrimos do envelhecer, do meu querer
Do querer que é dele de ser meu
e dos contratempos caçoamos
e caçamos um ao outro com carinhos
e nos enlaçamos uma vez mais

Porque de amor se vive
No amor se encontra a paz
e para que o  meu amor
Seja sempre o mesmo do primeiro dia
Eu te amo hoje, como se não fosse
te encontrar mais.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932158
Classificação de conteúdo: seguro