ENAMORADA!

Enamorada!

Ciducha

No seio da alvorada

sou e estou tua...

totalmente enamorada!!

Até as minhas dores

são levadas n'uma enxurrada

de amor e flores.

Nesta encantada estância

que o mundo não conhece,

onde o rumor não desce,

mostro todo o meu querer

em nosso pleno viver!

Os sonhos fogem um a um

abertos de manhã,murcham num dia

E cada sonho é uma ilusão

que foge;e noutro dia---outra ilusão

que esfria!

De meus cândidos sonhares,

mesmo sendo alguns

loucos e fugazes,

sei que sou amada!

E estou assim....

..................

Enamorada

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/11/2006
Código do texto: T293280