A ESTRELA DALVA, A LUA E EU

Tenho fases como a lua

Às vezes iluminada...encantada!

Outras ...

Desencantada...Apagada!

Apagada e procurada! Procurada e escondida

Sem poder ser vista!

Ontem ... lua cheia! Cheia de vida!

Radiante... Envolvente...Envolvida!

Hoje? Apreensiva, depressiva

Lua minguante...minguada!

Amanhã talvez ao amanhecer...

Volte a brilhar como uma estrela!

A estrela Dalva!

E... ao entardecer talvez...

Volte a apagar como eu

A Dalva

Poesia inspirada na obra de Cecília Meireles " Fases da Lua "