Arco-Íris

Riscos de cor gravados no céu

Mostrando a harmonia da natureza

Cenário presente em qualquer sonho meu

Derivado da sua enorme beleza.

Como é deslumbrante o seu colorido

Que me transmite uma calma profunda

Faz-me esquecer este mundo sofrido

Que diariamente é massacrado de uma forma absurda.

O céu pincelado de cor

Capaz de proporcionar um sorriso num rosto desolado

Colorindo por momentos um dia de horror,

Vivido por alguém com o coração amargurado.

Perante tal cenário, tudo é possível imaginar

A alegria e a beleza das cores

Fazem os pássaros alegremente à sua volta voar

Bem como fazer despertar a beleza das flores.

Como é belo o céu a sorrir cheio de cor

Mesmo que seja por pouco tempo,

É capaz de fazer esquecer qualquer dor

Mesmo que seja por um breve momento.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 16/11/2006
Código do texto: T293354
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.