ATO DE COVARDIA

Que mundo é esse afinal

Em que as pessoas usam palavras

Como arma mortal

Pois ferem a alma

E abrem chagas

Difíceis de serem curadas

Pra que falar, apontar, criticar

Os defeitos alheios

Se você fosse perfeito

Não estaria procurando defeitos

Pare e pense

Tente entender

Você precisa mudar

Há tanta coisa a refazer

No seu modo de ser

Procure melhorar

Por estar revoltado

Busca defeito em todos ao redor

Tentando aliviar o seu lado

Mas de nada vai adiantar

Então tente cortar o mal pela raiz

Pois é nela que estão os seus problemas

E quando despertar para a realidade

Verá que tudo que faz é pura maldade.

Neblina
Enviado por Neblina em 27/04/2011
Código do texto: T2933887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.