...Minha sina...

Quando em meio ao vento penso em rima

lembro da pessoa que me induz

quando faço dela bela sina

volto a carregar a minha cruz

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 27/04/2011
Código do texto: T2934000