Um Mesmo Céu

Debaixo de um mesmo Céu

Ví dos Crimes mais desonrados

Ví a Vergonha por trás do véu

Ví dos Homens mais humilhados.

Ví Amores que não puderam acontecer

Injustiças da manhã ao escurecer

Ví aqueles capazer de julgar

Antes mesmo de conhecer.

Mas também ví algo que realmente me tocou.

Alguém que pode olhar através do que eu devo ser

E enxergar que eu realmente sou.

Sem mentiras para me proteger.

Sem destino para onde vou.

Pois se alguém realmente me amar e conhecer

Haverá Paz.

Não importa onde estou.