Canto do pássaro

Um dia andando no mato

Encontrei um passarinho

Que cantava em cima de um galho

Olhei para ele e perguntei

O que ele cantava afinal

Ele falou para mim

Falo do amor sem fim

Fiquei ali parada

Ouvindo a sua melodia

E perdida em pensamentos

Caí em melancolia

Em mim uma lágrima rolou

E o bichinho parou de cantar

Então disse porque choras

Esse amor irá encontrar

Quando menos esperar

Ele estará ao seu lado

Feito um bobo apaixonado

Que passarinho danado

Conseguiu arrancar dos meus lábios

Um sorriso melado

Desse dia em diante

Todo dia ao amanhecer

Eu corria para a janela

Para esperar meu bem-querer.

Neblina
Enviado por Neblina em 27/04/2011
Código do texto: T2935112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.