O AMANHÃ
Tenho agora em meu pensamento;
O mais completo e perfeito sentimento;
Que era guardado a sete chaves em meu peito;
Esperando a chegada deste momento;
 
De vislumbrar a beleza da vida;
Acreditar que tudo possa ser mudado;
Que ela, mesmo que seja sofrida;
Não tenha apenas um simples passado;
 
Que o amanhã, será belo e encantador;
E o hoje, uma ponte, muito bem vinda;
Que não sentirei para sempre a mesma dor;
E serei agradecida, por cada instante desta Vida !!
Fiva
Enviado por Fiva em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935658
Classificação de conteúdo: seguro