3637- VERSOS INVERTIDOS - Poema-filosófico nº 3637 Por Sílvia Araújo Motta

3637- VERSOS INVERTIDOS

-

Poema-filosófico nº 3637

Por Sílvia Araújo Motta

-

VERSOS feitos na tristeza

Inversos no prazer ideal.

VERSOS falados no passado

Inversos do presente surdo.

VERSOS dos amores benquistos

Inversos que o vento levou...

VERSOS para gemidos proibidos

Inversos que o cobertor abafou...

VERSOS desnudos silenciosos

Inversos que escondem solidão.

VERSOS para labirintos gostosos

Inversos para difícil bifurcação .

VERSOS para o abraço da noite

Inversos aos passos do dia...

VERSOSpasra o beijo sem interrupção

Inversos `frieza da desconfiança

VERSOS na boca dos sonetistas

Inversas cordas do violonista.

VERSOS das cantigas de roda

Inversos nos tristes funerais...

VERSOS ao ninar o menininho...

Inversos ao gesto do casal sem carinho.

VERSOS para nossos ingressos

Inversos para um show inacabado.

VERSOS para a vida que vai

Inversos para a vida que fica...

VERSOS para a realização

Inversos para dor da traição...

VERSOS para quem sabe sonhar

Inversos para a decepção da realidade.

-

Belo Horizonte, 16 de abril, sábado, 2011.

-*-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/04/2011
Código do texto: T2935668
Classificação de conteúdo: seguro