A procura do tempo

Eu tenho que procurar o tempo

Nas folhas

Que me sopra o vento

Eu tenho que olhar

Em todo lugar

O tempo que perdi

E que passei a chorar !

È preciso olhar

Para enfim entender

Porquê vivo

Porquê morrer

Não que eu tenha medo

A morte para mim

Não é mais segredo

È uma simples

E necessària atitude

Para a minh’alma sair da ilusão

Tenho que procurar o tempo que perdi

Tenho que achar

Porquê chorei

Porquê sofri

Tenho que andar

Nas àguas profundas

E amarguradas

Quantas noites e madrugadas

Sonhei

Balancei

Sufocada pelas làgrimas

Em sonhos e batucadas

Tenho que achar

O tempo que passou

Que passa

Que passarà

Para melhor viver

E não mais chorar

Tenho que ter

Tempo para ser

Tempo para amar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 17/11/2006
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T293577