A borboleta

Vi uma borboleta, a luz do dia;

Vi uma borleta, no alto;

Vi uma borboleta, sobrevoando;

Na minha hora vazia.

Era uma borleta nas alturas!

Era uma borleta no orvalho!

Era uma borleta voando;

definindo a desventura

Na magia desse instante,

Para minha alegria,

Ela pousa num remanso,

Em beleza que contagia.

E assim,na penumbra ofusca;

Em brilho resplandecia;

Num arcenal de espera;

Na transformaçao do meu dia!!!