REALEZA

A mente voa

Rápida, ligeira

O cérebro é vagaroso

Não acompanha o que a alma sente

Nem o que a mente pensa

O choque acontece

E por no papel

As palavras que surgem com rapidez

Pra manter nas linhas a sensatez,

A alma instiga o corpo

E numa relação de súdito e rainha

Mente, alma

Governa e dita

O que o corpo escreve na palavra bem quista

Será capaz o súdito gritar mais alto que a realeza?

A resposta é negativa com certeza

Pois a alma poeta

Em sua condição destra

Fez o corpo sofrer

E a energia vital se fez por derreter

Alma, rainha soberba

Traz teu súdito de volta

Introduza-o novamente na turba

Da vontade de viver.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 17/11/2006
Código do texto: T293651