Indivíduo PADRÃO

Não temos proteção

Somos seres solitários

Andamos pelas ruas

Vigiando todos os lados

Nós somos todos mudos

Nesse mundo de falantes

Conversamos no escuro

Ouvimos como surdos

Nós somos todo o mundo

Somos feito cromossomos

E como somos

Atendemos a pedidos

Mas não somos atendidos

Seres coordenados, solitários perturbados

Nós compomos a canção do povo indignado

Indigna nação de povo abandonado

Se eu bebo coca-cola

Eu sou alienado

Se fumo baseado

Sou marginalizado

Eu sou mais um

Nesse sistema

Não me envolvo

Nos teus problemas

Eu sou igual

Sou diferente

Sou arbitrário ou conivente

Eu sou mais um na multidão

Que diz o sim

E ouve o não

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293696