Quanto mais

Quanto mais eu te vejo,

Mais eu te desejo,

Mais quero te olhar,

Mais te desejar...

Quanto mais nos falamos,

Mais quero te ouvir.

E quanto mais eu te ouço,

Mais quero te sentir.

Quanto mais me lembro de ti,

Mais em ti quero pensar

E mesmo se eu não quisesse,

Já não consigo mais parar...

Quanto mais te conheço,

E quanto mais eu sinto

O que sinto por ti,

Mais quero te sentir,

Mais quero te ter

Para sempre comigo

E contigo viver.

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 28/04/2011
Código do texto: T2937429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.