NA NOITE

Quero dormir...quero pensar

Sair de mim

E viajar

Na asa do querubim

Quero dormir... quero pensar

Voltar pra mim

E sonhar

Um sonho lindo assim

Quero dormir... quero pensar

Fugir de mim

E flutuar...

Quero dormir... e acordar

Sentindo em mim

Teu terno olhar.

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937533
Classificação de conteúdo: seguro