LOIRA

Transforma-me em uma reação sobrenatural de sua essência loira

Faça-me desatino em voar em um espaço delirante

Faça-te de suas palavras desejos

Anseios

Verdades

Nada tão agonizante

Faça de uma alma o espelho da sua

E não somente sua

Mas que seja uma nossa

Possa

Entre madrugadas e madrugadas

Uma loira louca e desvairada

Nunca me vi assim tão desbaratinado

Sua dona brava

Avante

Nesse sorriso constate

O loira que eu tanto procurava

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 29/04/2011
Código do texto: T2937734