O perfume de uma flor;
Invade todo o meu pranto;
A beleza e o encantamento da cor;
Carregam meu desencanto;
 
As portas da vida sempre abertas;
Com as belezas mais simples voltadas prá mim;
Encantando as mais novas descobertas;
E nas tristezas, colocando um fim;
 
O perfume de uma flor;
Que invade sem pedir licença;
Retirando do momento, todo o seu clamor;
Nele, o Amor, em sua singela presença !!

****  POESIA SELECIONADA CBJE ****

Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - vol. 78

 


Fiva
Enviado por Fiva em 29/04/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2937917
Classificação de conteúdo: seguro