Primeiro...

Primeiro choro

primeiro abraço

primeiro amor

primeiro beijo

Tudo passa e tudo se converte

na Primeira vez.

Por mais que ´´surja´´ vários acontecimentos

sempre será na vida de todos

o Primeiro acontecimento.