Não será mais o mesmo calor

Seus lábios nos meus

seu corpo, seus braços envolvendo-me

sua mão em meu rosto...

Sobre o luar nos envolvemos.

Sobre as estrelas fizemos o juramento

de que nos amaríamos pela eternidade.

Mas você a outro amor jurou

novamente amar e ao meu corpo renegou.

Hoje ele esta frio, como uma lápide

e o seu corpo se esquenta com outro corpo

que não é o meu.

Mas o calor que em meu corpo

não há e no seu que existe

agora, não será o mesmo calor

da chama que havia entre nós.