DIAMANTE

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

A vida é o ourives.

Sou polida a cada dia.

Reverso de diamante,

vou perdendo o brilho.

Ontem fiquei mais fosca que antes,

hoje sou menor que ontem.

Cada vez valho menos.