VIAGEM

Na viagem, uma imagem,

Eram árvores, de todas as idades,

Com folhas novas, com galhos velhos,

Que se buscavam, que se tocavam,

Entrelaçavam, umas nas outras.

No céu, nuvens lilases,

No alto, um arco,

No baixo, o asfalto,

Olhei, sorri, sonhei

E decifrei, desenhos nos galhos,

Tantos braços e abraços,

Tantos dedos e segredos,

Tantas bocas e beijos,

E do meu jeito registrei,

Antes que novas formas,

Deformassem o meu pensar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 29/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939491