MAE

-Mãe,

A beleza que Deus a deu em seu coração

É tão puro quanto o perfume de uma rosa

É tão adocicado quanto a um favo de mel

É tão belo quanto à aurora no céu.

-Mãe,

Foste tu, a mulher que me gerou.

Foste tu, que passou por dificuldades para ter-me ao teu lado.

Foste tu, quem me deu a esperança de viver.

Foste tu que sofreste para não deixar eu sofrer.

-Mãe,

Desde a infância tu me proteges-te.

Levando-me sempre ao caminho correto.

Corrigindo-me quando errasse.

Castigando quando necessitasse.

-Mãe,

Agora eu cresci

Hoje eu a defendo

Defendo com toda a coragem

Coragem que você me ensinou a ter,

Em uma de suas lutas para sobreviver.

-Mãe,

Sei que para proteger-me.

Você passaria por tudo e por todos

Evitando que nada a impedisse ou a deixasse de lutar.

Sem deixar faltar amor, carinho e braços para me afagar.

-Mãe,

Às vezes lembro-me de um pingo de lágrima correndo sob sua face.

Hoje sei que era a felicidade de ser mãe.

Pois sinto que é tão grande o seu amor para comigo.

Faltando algo ou não eu quero sempre estar contigo.

-Mãe,

A Deus você agradece e suplica:

- Dê forças a todas as mães deste mundo, assim como tu me deste para criar o meu filho.

Lembro-me de tantas vezes você suplicava.

Sua fé era tão grande que Deus a acatava.

Mãe.

<Deus a abençoe>

RONALDO OLIVEIRA BRANDAO

VERSATIL
Enviado por VERSATIL em 17/11/2006
Código do texto: T293981