Tarde de chuva

Como fazer ele enxergar?

Sem totalmente me entregar

Grande mistério

Que faz eu querer cada dia mais seus lábios beijar

Seus passos são lentos

São poucas as demosntrações de afeto

E o tempo não para de passar

Me atormentando

Me fazendo sonhar

Te querer não é o bastante

Talves nem saiba

Tenho medo de falar

Tento ser diferente pelomenos uma vez

E meus impulsos seguras

Deixando entalado aqui na garganta

As palavras

Tudo que eu penso em dizer

Só para evitar sofrer

Nos pensamentos ele me acompanha

Com o mesmo sorriso daquela madrugada estranha

Seus olhos e olhares

Que dizem coisas banais

Desejos que pretendo revelar

Paixão que começa se mostrar

Dentro de mim apenas

Nas tardes de chuva

Que com ele queria estar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/11/2006
Código do texto: T293997