A Ruga

A Ruga

Fico aqui com meus escritos

Alguns até mofados que tiro do baú,

e deixo de aproveitar as ruas

o verde,arvoredos,as pessoas,os pássaros.

Ao me olhar no espelho vejo uma ruga a mais .

Deve ser conseqüência destes rabiscos!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/04/2011
Código do texto: T2940045
Classificação de conteúdo: seguro