Menino

Menino lindo

Que me acalma com um sorriso

Me faz pensar e repensar

Nos momentos que ao lado dele passei

Me deixando aquele gosto bom nos lábios

Que faz meu coração bater mais forte

Com suas simples palavras

E com aquele bobo olhar

Me faz sorrir cada dia mais

E aumenta meus medos

Menino carente

Que não sabe o que fazer com seus sentimentos

Menino esperto

Que desperta paixão em mim

Apenas por existir

Com seu modo desajeitado de viver

Alimenta o meu ser

Se transformando no meu pesadelo mais real

Menino inconscequênte

E mesmo eu consciênte

Estou a seu lado

Vivendo? Nem sei

Talves morrendo de amor por ele

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/11/2006
Código do texto: T294006