ÉS O ANJO QUE ME GUIA!

Meu anjo meigo, doce e delicado

Que sopras uma brisa em meu rosto

Que me fazes acordar tão bem-disposto

Ficando a teus pés, assim postado.

Se na vida eu fiz algo de errado

Deixando-te assim preso a tal desgosto

Tento pedir perdão, porque é suposto

Sendo-se humano, não fugirmos ao pecado.

Portanto te quero anjo, para meu guia

Que sejas a estrela que alumia

O mais forte sinal em minha vida.

Ainda que por vezes seja tão vazia

Faz com ela se encha de alegria

Até chegar a minha hora…da partida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/04/2011
Código do texto: T2940414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.