Eu não quero

Como eu gostaria de ti esquecer

Não pensar, com ar saudosista, no único beijo trocado

Esquecer das incontáveis vezes que outros beijos foram perdidos

Tentar me aceitar como sou, simplesmente louco por ti

Parar com essa coisa vergonhosa de deixar isso evidente

Conseguir me apaixonar por outra pessoa e não pensar em ti, tudo ao mesmo tempo

Ter a total convicção de ser liberto da vontade tua

Olhar-te e não sentir nem uma fisgada de desejo

Não querer te por nos braços e te roubar pra mim

Lembrar como eu amava as outras antes de me apaixonar perdidamente por ti

Eu juro que não quero te fazer feliz e te dar mais do que eu mesmo daria a alguém

Não desejo te subjugar a minha paixão, te subordinar ao meu puro amor

Não quero teu coração escravo do meu, nem tua vida submissa a minha

Eu só quero te amar e pode gritar pra todo mundo que você me merece...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 17/11/2006
Código do texto: T294046