Às vezes nunca...

Tenho fogo sem ardor

Talvez por medo de viver

Convivo bem com a minha dor

Pois sei que ainda há muito a aprender

Quero dias cheios de sol

Sem maiores pretensões

Tenho sede...

Mas não me diga aonde ir

E que eu devo te esquecer

Eu sei que agora você ri

Mas é por mim que vai sofrer

Àquelas horas de clamor

Que em silêncio eu te entreguei

Foram suas para nada

E no lixo eu as joguei

Quero tempo para pensar

Eu tenho tempo...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 17/11/2006
Código do texto: T294073