V
ersos  feridos

 
Hoje tropecei em letras
Tristemente machucadas,
Eram versos caídos,
Pedaços de poesia,
Jogados fora pela correria.
 
Lágrimas nos olhos, pés feridos,
Contemplei os versos agonizantes,
Feridos em sua beleza. Ofendidos!

Recolhi as letras,  t
entei refazer os versos.
Tarde demais, a poesia não aceita  concertos,
Ela é única. Autêntica. Verdadeira.
Uma vez perdida não pode ser recuperada.

Contrariada, resolvi relatar este trágico acidente
Envolvendo, não sei se um poeta ou um leitor desatento
E os versos atropelados por seus pés descuidados...



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.