Sonhos.

Sonhos.

O sono tarda a chegar

Amante dos que precisam repousar,

E todos precisam.

Talvez porque os sonhos não tenham,

ainda dado notícias para o sono.

Talvez porque eles tenham já adormecido

E esquecido dos neurônios.

Sonhos,fantasias mágicas que penetram nosso cérebro

na hora do sono,

não deram seu aviso.

E permanecemos insones

Talvez porque preocupações inúteis,

ou mesmo úteis vasculhem nossas mentes.

E o sono não vem.

E os sonhos se atrasam, atrasam,atrasam..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/05/2011
Código do texto: T2941819
Classificação de conteúdo: seguro