Sem amarras


Não gosto de amarras
Elas me limitam
Me impedem
Me avassalam...
Gosto de sentir a
Brisa no rosto logo
De manhã cedo;
O seu frescor,
O seu aroma
De relva molhada...
Gosto de cheirar alecrim
Misturado à alfazema
Na floricultura da esquina
Sem me preocupar
Com o que os outros pensam.
Não gosto de pensar nos
Meus limites,
Eles são como amarras.
Não posso tocar,
Não posso me mexer,
Não posso ir além...
Isso é ridículo!!!
Amarras são para
Aqueles que podem
Mas não querem
Ou querem, mas não podem...
Eu quero “Querer” e “Poder”
Sem limitações,
Não me venham com amarras,
Que eu me libertarei!

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 01/05/2011
Código do texto: T2942839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.