Amor maior..

Aninho te em mim completa

D’ outra forma mais não passe

Calma, pausada no tempo

Com esmero que a revele

As manhãs contentamento

Inda que as noites choradas

Puseram me enfraquecida

E a face exiba estas marcas

Rasuras d’alma precisa

Aninho te em mim completa

D’outra forma mais não passe

Se te amo simples assim

Como a rima, faz o verso

Solene, intensa, até o fim

Aninho te em mim completa

D’outra forma mais não passe

Com a ternura das flores

E eternidade das pedras

Elevo sublime amor

Óh vida!, óh vida minha

Aninho te em mim, completa.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942978
Classificação de conteúdo: seguro