O MATADOR DE SONHOS

ELE MATA SONHOS COMO QUEM MATA BOI,

ELE FRANGA SONHOS COMO UM GOLEIRO DESATENTO,

ELE DEVORA SONHOS COMO LOBO EM ALCATEIAS . . .

ELE FAGOCITA SONHOS COMO CÉLULA EM ALIMENTO,

ELE CANIBALIZA SONHOS --- PREFERENCIALMENTE, OS PRÓPRIOS ---,

COMO ANTROPÓFAGO DE SI MESMO.

HOMICIDA DO SEU TEMPO, ELE SEGUE SUA TRAGETÓRIA EM

ROTA DE COLISÃO COM O SEU FIM,

CONTADOR DE SONHOS MATADOS,

SUA EXISTÊNCIA BREVIA . . .

É UMA SOMBRA OSCILANTE ENTRE O AGORA

E O NÃO-SER.

O MATADOR DE SONHOS É UM BÍPEDE PÓS-MODERNO

AUTOMATO DE UMA SOCIEDADE VIGILANTE E GUARDIÃ

DE UMA LEGIÃO DE HOMENS E MULHERES INCURRALADOS

UNICAMENTE DETERMINADO Á PRODUÇÃO E CONSUMO DE MASSA.

ELE PODE SER EU,

ELE PODE SER VOCÊ.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 01/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2943360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.