Dizem Que Sou Poeta

Dizem que sou poeta...

Não sou, não!

Falam pela minha boca

muitos dos poetas mortos.

Autores de grandes obras,

livros que li, que reli,

pensamentos que introverti,

palavras que usurpei...

Autores clássicos,

estupendos autores,

e outros nem tanto...

Destes últimos, ignotos,

com quem me identifiquei,

herdei a ânsia por ler...

Tudo, de gibi a Neruda,

poesias, romances,

ficção, contos, novelas

e até frases em caminhão.

E hoje...Bem...

Dizem que sou poeta...

Mallmith
Enviado por Mallmith em 18/11/2006
Código do texto: T294364
Classificação de conteúdo: seguro