Eu sou aquela...

Eu estava na música que você não escutou.

Eu estava no filme que você não assistiu.

Eu estava no caminho que você não seguiu.

Eu estava no beijo que você recusou.

Eu estava no passeio que você não sugeriu.

Eu estava na flor que você não notou.

Eu estava no brilho do olhar que você não viu.

Eu estava no abraço que você negou.

Eu estava no aroma que você não sentiu.

Eu estava na criança que você não afagou.

Eu estava na risada que você não provocou.

Eu estava no livro que você não leu.

Eu estava no sol daquela tarde, no luar daquela noite

e você não enxergou.

Eu estava no sorriso que você não deu.

Eu estava todo o tempo ao seu lado e você não

me encontrou.

Eu sou aquela que você perdeu...

A FELICIDADE