Esse meu jeito

Eu tenho muitas qualidades, mas sobressaem sempre esse meu jeito... De falar o que sente, o que pensa, sem pensar direito. Coisa de mulher que age feito menina. Se bem que ninguém é perfeito. Nem queria ser, seria uma desgastante rotina.

(Sirlei L. Passolongo)