MAR DE AMAR

Por desejar ao teu lado te fazer feliz

Foi o amor desencontrado resistindo por um triz

Feito rio correndo para o mar da permissão

Foi o amor equivocado em viver torpe paixão

Foi tristeza feito forte correnteza

Desembocando nesse cais da invasão

Nesse mar de amar de incerteza

Que ferindo machucou teu coração

Coração não se maltrate assim...

Lágrima não se derrame em mim...

Pois,

Esse amor anuncia

Pra sempre não ter fim!!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.