PRECE SEM OUVINTE

Arranque de mim as palavras

Para que na solidão elas não falem

Dentro da minha cabeça

Pra que de tudo eu me esqueça

Para poder viver sem dor

Cale os meus olhos quando eles chorarem

Cegue o meu ouvido

Que é capaz de ver tudo que ouve

Mas não ignore o meu grito

O meu chamado por socorro

Acolha-me nos braços

Quando tropeçar nos meus próprios passos

Salve-me dos perigos

Me acolhendo em seu abrigo

Fale-me palavras doces

Para suprir o amargo dos dias

Para cicatrizar as feridas

Dessa dor causada pela vida

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 18/11/2006
Código do texto: T294625