Não quero adiantar as coisas

Como pode mexer tanto comigo?

como pode ser indescritível e enigmático ?

chegaste como um furacão

hoje é uma brisa leve

que ao tocar-me me provoca emoções que não consigo descrever ou explicar.

Sera? É você? Sera você o ser que estava escrito em meu destino?

Não sei, não quero me apegar nestas interrogações.

Prefiro me ater nos nossos encontros vivê-los com intensidades e não adiantar conceitos que pode me ferir se não estiverem de acordo com o que eu esperava ou tinha pelo menos a esperança de acontecer.