Entre casal

Sonhos perdidos

Lágrimas entornadas

coração partido

a ti amor perdido.

Então venha me buscar

me liberte meu amor

as escolhas nos fazem

sofrer.

Não diga que vai

não me magoe por favor

meu coração não vai

mais aguentar.

A cada luz que

entra em meu quarto

banham meu corpo

que pede por

calor.

Já não percebo os

movimentos de

meu ser

Me torno tão esquecida

dentro de mim.

Me perdoe se te magoei

me perdoe se te ferir

Mas não era a minha intenção

fazê-la me amar

e depois te abandonar.

Desculpa e adeus

seja feliz com outro alguém.