Recanto

Recanto:

retenho a verdade

revelo a poesia

resgato a inspiração

recaio na emoção

revejo rostos

reunidos no passado

relendo meus textos

remexo meu coração

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 18/11/2006
Código do texto: T294891