Quem sou eu?

Eu sou a luz da tua certeza

Tua dor mais intensa

Sou a jura, sou a ofensa

Sou mais do que você pensa

Você pensa que sou cura, mas, eu sou doença

Eu sou a noite que te espreita

O vício que te move

Sou eu a rua estreita

Sou eu mesmo a morte

Eu sou o sorriso amigo

O lábio que te engana

Eu sou o medo que tens contigo

Eu sou a palavra sincera

A alegria da tua risada

O destino que te espera

Eu sou tudo

E nada mais que a estrada

Eu sou o amor caído por terra

Eu sou a arte, a poesia, a magia

Eu sou o mundo e a guerra

Eu sou você em fantasia.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 04/05/2011
Código do texto: T2949637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.