Paixão

Sufoca o pensamento
Revira os sentimentos
Perdendo a noção do tempo.

Surge num redemoinho de emoções
Cheia de atrações
Intensificando sonhos, ilusões.

Nunca avisa a hora da partida
Como veio, vai... nem liga
Pra encenar uma doce despedida.