O meu legado se chama: força!

Acordei daquele velho sonho,

Daquela velha vida,

Que de longe, já não me cabia...

Nada raro, fato inevitável,

Não era culpa do acaso,

Me orgulhava daquele estrago.

Era uma liga doce, e azul

Que escorria no canto da minha boca,

E era feito melancolia.

Olhei deslumbrada além da grande pedra,

O mar azul, e a lembrança daquele sorriso

quase inocente ...

Descobri feito um passe de mágica

Que não amo o rio de pedras,

E muito menos suas águas turvas.

Mas é azul o sorriso daquele garoto,

E ando entregue a ponto

De esperar uma vida toda...

Para poder sentir meu coração bater de novo.

O tempo tudo consome, mas o tempo tudo cura,

Já caiu minha atadura, e cumprindo minha palavra...

Já era tempo, estou de volta!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 04/05/2011
Código do texto: T2949916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.