Cidade Grande

A indiferença é a sua bandeira.

Cada um vive à sua maneira.

No seu centro.

No seu mundo solitário.

Ao redor nada interessa.

Todos têm muita pressa.

Nem ao menos sabem

Onde querem chegar.

Mesmo assim vão andando.

Às vezes vão chorando.

Continuam seu caminho.

Sem se importar.

Quem parar a caminhada

Vai ficar pela estrada.

E ninguém vai ajudar.

Não vão nem ligar.

Aqui é sempre assim.

Essa loucura não tem fim.

Temos todos que continuar.

Sem olhar para trás.

Todos juntos mas afastados.

Seres completamente deslocados.

Sozinhos e perdidos

Na escuridão da cidade grande.

Antônia Lopes
Enviado por Antônia Lopes em 18/11/2006
Código do texto: T294997