Cada um, cada um ou Um epitáfio do cotidiano

Cada um tem seu estilo

o adulto agitado

a mocinha tagarela

o garotinho calado.

Há os que querem o mundo

e com isso sentem-se bem

aos cinquenta anos de trabalho se vão

transformam a vida numa nota de cem.

Há os que querem somente a si

o que exige ainda mais trabalho

pois geralmente somos do outro

e todo outro é falho.

E há os que não querem posses

apenas amam os outros

e amam aos montes

com toques, beijos, em bosques e pontes.

Sonhava ser desses últimos

mas o deus-dinheiro e o orgulho cegaram-me

fizeram-me viver a vida, que é finita, bela e doce

como se não fosse.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 05/05/2011
Código do texto: T2950568